تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن أسماء 3 لاعبين يستعدون لمغادرة نادي تشيلسي الإنجليزي بطلب من المدرب الألماني توماس توخيل.
ويُخطط توخيل للتخلص من الألماني تيمو فيرنير والمغربي حكيم زياش والإيطالي جورجينيو.
ويرغب توخيل في نيل 150 مليون يورو كعوائد من بيع الثلاثي من أجل إنفاقهم في صفقات جديدة تُفيد الفريق بالفترة المقبلة.
ونجح الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي في معادلة رقمه، بتحقيق أطول سلسلة متتالية من المباريات في الدوري الإنجليزي على ملعبه دون خسارة أمام فريق بعينه، وذلك بعد التعادل مع فريق إيفرتون بهدف لكل فريق مساء الخميس الماضي.
وتفادى البلوز الخسارة في آخر 27 مباراة خاضها في ملعب ستامفورد بريدج ضد إيفرتون، حيث فاز في 15 مباراة وتعادل في 12 لقاء ضد التوفيز.
ليست المرة الأولى التي يُحققها البلوز، حيث سبق وأن تفادى الخسارة ضد جاره توتنهام هوتسبير في 27 مباراة خلال الفترة بين عامي 1990 و2016.