36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
في إطار الجولة الخليجية التي بدأها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مستهلاً إياها بعمان ثم الإمارات، وأمس قطر، من المتوقع أن ينتقل لاحقاً إلى الكويت والبحرين.
واستباقاً لتلك الزيارة، أعلن وزير الخارجية وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ الدكتور أحمد ناصر المحمد الصباح، عن تطلع بلاده لتلك الزيارة المهمة لولي العهد إلى الكويت، والتي أكد أنها تضيف لبنة في صرح العلاقات القوية بين البلدين.
كما شدد في تصريح صحفي مساء أمس الأربعاء على أن “الشعب الكويتي يحتفي بشكل كبير بزيارة الأمير محمد بن سلمان المهمة، والتي هي امتداد للعلاقات التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين”.
أما في ما يتعلق بانعقاد قمة قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في دورتها الثانية والأربعين في الرياض، فقال الشيخ أحمد الصباح إن أملاً كبيراً ينعقد على هذه القمة المفصلية فيما يخص العمل الخليجي المشترك وتوحيد الأواصر القوية التي تجمع دول مجلس التعاون.