ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
رُزقت حاجّة هندية بمولود في المشاعر المقدسة، وأسمته “مكي مديني”؛ تخليداً لأيام مناسك الحج؛ لتواجدها بمكة المكرمة، وقبلها بالمدينة المنورة.
وكشفت الأم وزوجها الهندي، أنها كانت تتمنى وضع مولودهما في هذه البقاع الطاهرة؛ مُعَبّرة عن سعادتها بأداء فريضة الحج، وإنجابها الطفل “مكي مديني” في الأراضي المقدسة.
وقالت: “سُرِرْتُ جداً عندما طمأنني الفريق الطبي المباشر لحالة ولادتي بأن الطفل في حالة مستقرة، ولا يحتاج إلى أية أدوية أو تدخلات إسعافية”؛ مضيفة: “فرحتي لا توصف؛ حيث منحني الله عز وجل نعمة أداء فريضة الحج ومولود في أطهر البقاع على وجه الأرض”.
وقال المشرف على اللجنة النسائية التطوعية بمؤسسة مطوفي حجاج جنوب آسيا الدكتور يحيى محمد إلياس محبوب: إنه “ضمن تدشين العمل التطوعي لحج هذا العام في اللجنة النسائية لمطوفات وسيدات مكة، رُزِقت إحدى الأخوات من حجاج دولة الهند مولوداً، وقامت المؤسسة باﻻحتفال به كأصغر حاج تابع للمؤسسة لهذا العام”.