الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
يبحث المنتخب السعودي الأول لكرة القدم غدًا الثلاثاء، عن سابع لاعب يُسجل في شباك منتخب فيتنام، وذلك خلال مباراة الفريقين غدًا في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022 في قطر.
وسجل 6 لاعبين من قبل في شباك المنتخب الآسيوي وهم ” طلال المشعل برصيد 5 أهداف، سامي الجابر برصيد 3 أهداف، عبيد الدوسري وسالم الدوسري وصالح الشهري وياسر الشهراني برصيد هدف لكل واحد منهم”.
وستكون الفرصة متاحة لكل من سالم الدوسري وصالح الشهري وفراس البريكان وفهد المولد لإحراز الأهداف في مباراة الغد في شباك المنتخب الآسيوي في هانواي.
وسوف تنطلق المباراة في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب ” مي دينه” في العاصمة الفيتنامية هانواي.
وفي وقت سابق، أكد الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أنه سعيد ومحظوظ بتدريبه للاعبين الحاليين في الأخضر، وذلك قبل مواجهة منتخب فيتنام الملقب بـ ” محاربي النجمة الذهبية” غدًا.