3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
يستعد أخضر الصالات لإقامة معسكر تدريبي في مدينة الدمام، يوم غد الثلاثاء، استعدادًا للمشاركة في المنافسات القادمة.
ومن المقرر أن يستمر معسكر أخضر الصالات في الدمام حتى يوم 17 نوفمبر الجاري، في إطار الاستعداد للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية المقبلة.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة قدم الصالات مباراتين وديتين مع نظيره العُماني يومي 14 و16 نوفمبر الجاري، وذلك بناء على طلب الجهاز الفني للأخضر بقيادة المدرب الإسباني أندرو بلازا.

وكان المدير الفني للأخضر، الإسباني أندرو بلازا، قد استدعى 19 لاعبًا للانخراط في المعسكر التدريبي في الدمام، وهم؛ أسعد السعد، عبدالله الشمري، حمود الدهان، عمر الدبل، سلطان الدحيم، معاذ العسيري، إبراهيم العسيري وصالح القرني.
وضمت قائمة أخضر الصالات أيضًا كلًّا من؛ عبدالله الدوسري، فرحان الأسمري، فيصل السلطان، فهد الرديني، عبدالإله العتيبي، محسن فقيهي، محمد الخماس، عبدالعزيز العلوني، نواف العروان، عبدالله مغربي ومحمد فلمبان.
