خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
وقع اتحاد الغرف التجارية السعودية والمركز البرازيلي السعودي للاستثمار والتجارة والصناعة اليوم (الاثنين) مذكرة تفاهم، لتعزيز سبل التعاون في مجال دراسات السوق وفرص الاستثمار في كل من المملكة والبرازيل بما يدعم صناع القرار الاقتصادي ويساهم في تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
وجرت مراسم التوقيع بمقر الاتحاد بالرياض، حيث وقعها كل من أمين عام اتحاد الغرف السعودية المكلف حسين بن عبدالقادر العبدالقادر ورئيس المركز البرازيلي السعودي للاستثمار والتجارة والصناعة مشعل بن راكان بن حثلين.
ووفقًا لبنود مذكرة التفاهم فإن الطرفين سيعملان على تقديم دراسات السوق والتقييم الشامل للفرص الاستثمارية في البلدين في المجالات والقطاعات الاقتصادية المستهدفة، وإقامة الندوات والمؤتمرات والفعاليات وورش العمل، وإصدار المطبوعات المشتركة والنشر المتزامن للتقارير، فضلًا عن تبادل وجهات النظر والأفكار بشأن القضايا والتطورات ومواضيع الدراسة وفرص الاستثمار المتاحة لدى الجانبين.
ويعزز هذا التعاون الجهود التي يبذلها كل من الاتحاد والمركز في دعم مسار العلاقات الاقتصادية السعودية البرازيلية، عبر تقديم فرص ودراسات سوق موثوقة تساعد المستثمرين وصناع القرار على اتخاذ القرارات الاستثمارية الملائمة.
الجدير بالذكر أن المركز البرازيلي السعودي للاستثمار والتجارة والصناعة تأسس في العام 2012 كمنظمة غير ربحيه تعمل في البرازيل ويهدف إلى تطوير الأعمال والاستثمارات بين البلدين.