بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي من التأهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا، وذلك بعد الفوز على فريق أتلتيكو مدريد الإسباني بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وبدأ الشوط الأول بضغط كبير من قبل فريق الريدز حيث نجح البرتغالي دييغو جوتا في إحراز الهدف الأول للريدز بالدقيقة الـ13 بضربة رأسية متقنة.
وفي الدقيقة الـ21 تمكن السنغالي ساديو ماني من إضافة ثاني الأهداف للريدز في الدقيقة الـ21 بطريقة جميلة.
وواصل الريدز ضغطه أملًا في إحراز الهدف الثالث ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتفوق ليفربول بثنائية دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، سجل لويس سواريز هدفًا لـ أتلتيكو مدريد لكن حكم المباراة قام بإلغائه.
وبعد ذلك حاول الريدز إضافة الهدف الثالث عبر هجمة متقنة من اللاعب المصري محمد صلاح، ولكن الحارس أوبلاك تعامل معها بشكل جيد.
وأصبح رصيد الريدز بعد الفوز 12 نقطة في صدارة المجموعة الثانية ومتأهلًا لدور الـ16، بينما تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 4 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثانية.