وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
علق المحامي أحمد المحيميد على واقعة اعتداء عدد من الشباب على عامل في أحد المطاعم الشهيرة في الرياض.
فيديو | معلقا على قضية المتورطين في الاعتداء على موظفي أحد المطاعم.. المحامي أحمد المحيميد: اعتدائهم يُصنف من الجرائم الكبرى #الراصد pic.twitter.com/ZOjy5QK8Wu
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) November 2, 2021
وقال المحامي في تصريحات إلى برنامج الراصد على قناة الإخبارية: إن المعتدين تصنف جريمتهم من الجرائم الكبرى، لكن الأمر سيختلف إذا كانت أعمارهم أقل من 18 عامًا، ففي هذه الحالة سيطبق عليه نظام الأحداث بإشراف تام من النيابة العامة، والذي يسمح لهم بوجود ولي الأمر أو المحامي خلال التحقيقات.
وتابع المحيميد أنه سوف يتم منح المعتدين ضمانات؛ نظرًا لأنهم صغار السن، لكنه تم ضبطهم متلبسين بالجرم المشهود، وهذا الاعتداء من الجرائم الكبرى الموجبة للتوقيف.
ولفت المحامي إلى أنه اعتداء على ممتلكات خاصة لشركة خاصة، وكذلك مدة شفاء المعتدى عليه تزيد عن 21 يومًا حسب القرار الجديد، فإذا كان هناك اعتداء يزيد على 20 ألف ريال وكان الاعتداء على النفس مدة الشفاء منه 20 يومًا وأكثر سوف يكون هناك توقيف لهم وتعتبر من الجرائم الكبرى وسيحالون للمحاكمة لدى المحكمة المختصة.