عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في أبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
كشفت فاطمة جاسم سعيد، أخت الشهيد جاسم سعيد السعدي (24 سنة- غير متزوج)، الذي قدم روحه فداءً للوطن ضمن القوات الإماراتية المشاركة في عملية إعادة الأمل في اليمن الشقيق، أن أخاها الشهيد، في آخر اتصال له مع العائلة، أوصاها في حال استشهاده ببيع سيارته الجديدة التي اشتراها قبل سفره لأداء الواجب الوطني مباشرة، على أن يخصص ثمنها لبناء مسجد في المنطقة.
ولفتت- وفق ما نشرته صحيفة “الإمارات اليوم”- إلى أن “هذا الاتصال كان في تمام الساعة 11 مساء الخميس الماضي، ولم يترك خلاله فردًا منها إلا سلّم عليه، وكأنه كان يشعر بأنه الوداع الأخير”.
وأشارت “فاطمة” إلى أنه كان معروفًا بقوة الشخصية ويكنّ له الجميع كلَّ التقدير والاحترام، ولم يكن يريد أهله حاجة إلا وحققها لهم، مشيرةً إلى أنه يُعتبر أول شهيد في مربح.
وكان عدد كبير من أبناء المنطقة شيعوا جنازة الشهيد “السعدي” بعد الصلاة عليه بمسجد القوات المسلحة في الفجيرة.
ابو احمد
الله يرحمة ويغفر له ويسكنه فسيح جناته