وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أكد الخبير التحكيمي المصري سمير محمود عثمان على أن الهدف الثاني الذي سجله الشباب في شباك نادي الاتحاد عبر اللاعب النيجيري أوديون إيجالو غير صحيح.
وقال سمير عثمان لـ برنامج “أكشن مع وليد”: إنه يوجد مخالفة في بداية اللعبة لمصلحة اللاعب البرازيلي رومارينيو لكنها لم تُحتسب من قبل الحكم فيصل البلوي، مضيفًا أن الهدف ليس تسللًا، ولكنه مخالفة لمصلحة رومارينيو من الأساس.
وأصبح إيجالو ثالث لاعب يُسجل ثنائية في شباك الاتحاد في تاريخ دوري المحترفين السعودي.
ونجح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو في إحراز الهدف الوحيد لليث بالشوط الأول بعد خطأ دفاعي من لاعبي العميد في الدقيقة الـ22.
وشهد الشوط الثاني طرد اللاعب حمدان الشمراني من صفوف العميد بالدقيقة الخمسين بسبب تدخل عنيف على أحد لاعبي الشباب.
وفي وسط المعاناة الدفاعية لـ الاتحاد، تمكن إيغالو من إضافة ثاني أهداف الشباب في الدقيقة الـ69.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الشباب 15 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد العميد عند 17 نقطة في المركز الثاني.