الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
أعفى مدير الشؤون الصحية المكلف بالقنفذة، شامي العذيقي، اليوم الأربعاء، مدير مستشفى ثريبان ومهندس الصيانة، من منصبيهما؛ نظراً لما لاحظه من تدنٍّ في مستوى الخدمة المقدمة، أثناء جولته التفقدية التي قام بها يوم الأحد الماضي، للمستشفى والذي رافقه فيها مساعدو مدير الشؤون الصحية ومديرو الإدارات ذات العلاقة.
كما أصدر “العذيقي” قراراً بتكليف فريق عمل إداري وطبي برئاسة عادل الغامدي؛ لتسيير أمور المستشفى الإدارية والفنية، إلى أن يتم تكليف مدير للمستشفى.
من جهته، أكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بـ”صحة القنفذة” أحمد المغيدي، حِرص مدير الشؤون الصحية بالقنفذة الدائم على سلامة المرضى المنومين ومراجعي المستشفى؛ مشيراً إلى أن صحة وسلامة المواطن والمقيم من أولويات “صحة القنفذة”.
عائض احمد الكثيري من ذوي الاعاقه
نحتاج لهذه الجولات المفاجئه لجميع الدوائر الحكومبه حتي يكون القائد في هذه الاداره ع قدر مااؤكل له من مسئوليه وان يكون اهلا لها وحازم في اتخاذ قرارته التي تصب في صالح المنشائه والمواطن بشكل عام..