الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
تحققت أمنية الإعلامي الرياضي تركي العجمة وذلك بعد تأهل فريقي الهلال والنصر لنصف نهائي دوري أبطال آسيا أمس السبت.
#تركي_العجمة:
أمنيتي في هذا الموسم أن يتواجه "الهلال" و"النصر" في نصف نهائي دوري أبطال آسيا ،وسيكون أعظم ديربي في تاريخ الفريقين#كورة_روتانا @TurkiAlajmah pic.twitter.com/Ovm0yOUXTcقد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) September 8, 2021
وكان الإعلامي الرياضي تحدث في التاسع من سبتمبر الماضي أي قبل أكثر من شهر وأعرب عن أمنيته في برنامجه ” كورة” بتأهل الهلال والنصر لنصف نهائي دوري الأبطال.
وقال وقتها: ” أمنيتي وإن شاء الله تتحقق هي تأهل الهلال والنصر لنصف نهائي الآسيوية، اعتقد أنها ستكون أعظم مباراة في تاريخ الفريقين، وأعظم ديربي وبحضور جماهيري كذلك”.
وأضاف: ” نتذكر جميعًا مباراة ريفربليت ضد بوكا جونيورز الأرجنتيني في نهائي كأس كوبا ليبرتادورس، إن شاء الله مباراة الهلال والنصر ستكون مثيرة مثلها”.
وكان الهلال تأهل لنصف نهائي دوري الأبطال بعد سحقه لفريق بيرسبوليس الإيراني بثلاثية دون رد، بينما تأهل نادي النصر على حساب شقيقه الوحدة الإماراتي بالفوز بخماسية مقابل هدف.