تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أكد ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على أن مشوار المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2022 لا يزال طويلًا، وذلك بعد جمع الأخضر لـ 12 نقطة من أول 4 مباريات في التصفيات.
ياسر المسحل – رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم
قد يهمّك أيضاًتبقى لنا ست مباريات ستكون صعبة والجهد المبذول في مباراة #اليابان أثر على الأداء أمام #الصين وأتوقع مباريات الأخضر في يناير ستكون في جدة.#برنامج_شوت pic.twitter.com/eE0mtkXt0B
— برنامج شوت (@Shoot_SSC) October 13, 2021
وتحدث المسحل لـ برنامج شوت المذاع على قناة SSC قائلًا: “مشوار الأخضر لا يزال طويلًا وأعتقد أن الجهد الذي بُذل في مباراة اليابان أثر بشكل كبير على الأداء في مباراة الصين”.
وأضاف المسحل: “في شهر نوفمبر سيخوض الأخضر مباراتين غاية في القوة ضد المنتخب الأسترالي المنافس الأول معنا على التأهل وإن شاء الله نتفوق في مواجهتي أستراليا وفيتنام؛ كونهما خارج المملكة، ولكل حادث حديث”.
وتلعب السعودية مع أستراليا في أستراليا يوم 11 نوفمبر المقبل في الجولة الخامسة، ثم يسافر الأخضر بعد ذلك إلى فيتنام لمواجهة منتخبها يوم الثلاثاء 16 نوفمبر.