ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أثنى ليونيل سكالوني المدير الفني لـ منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم على تطور فريقه، وذلك بعد الفوز العريض الذي حققه منتخب راقصي التانجو أمام أوروجواي بثلاثية دون رد فجر اليوم الاثنين في تصفيات كأس العالم 2022.
وكان منتخب راقصي التانجو تمكن من الفوز على أوروجواي بثلاثية أحرزها كل من ليونيل ميسي ورودريغو دي بول ولاوتارو مارتينيز.
وتحدث سكالوني قائلًا: ” راقصو التانجو عانوا كثيرًا حتى لحظة إحراز الهدف الأول، والمباراة كانت صعبة للغاية والخصم أغلق المساحات جيدًا، ولكن بفضل تطور لاعبي فريقي نجحنا في استغلال الفرص التي أُتيحت لنا لنسجل هدفين قبل نهاية الشوط الأول ساهما معنا بشكل إيجابي”.
وأضاف سكالوني: ” راقصو التانجو تحلوا بالصبر المطلوب وهذا أثر علينا إيجابيًا”.
أما المدرب الأوروجوياني أوسكار تاباريز فأبدى حزنه على الخسارة الثقيلة أمام منتخب الأرجنتين فقال: “هزيمة مؤلمة لنا ويجب أن نعترف بذلك لأن الخصم كان أفضل منا”.
يذكر أن منتخب راقصي التانجو بطل العالم مرتين من قبل، يحتل المركز الثاني في التصفيات برصيد 22 نقطة، وخلف منتخب البرازيل بفارق 6 نقاط، أما منتخب أوروجواي فيتواجد في المركز الرابع برصيد 16 نقطة وهو نفس نقاط منتخب الإكوادور صاحب المركز الثالث.
وكانت مباراة الأرجنتين وأوروجواي أُقيمت على ملعب ” المونيمونتال” في العاصمة الأرجنتينية بوينوس آيريس.