تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية والعراق، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، بتعادل الأخضر الأولمبي سلبيًّا.
وبدأ الأخضر مباراة السعودية والعراق بتشكيل مكون من؛ نواف العقيدي، نواف بوشل، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، متعب الحربي، منصور البيشي، بدر منشي، تركي العمار، حمد اليامي، خالد الغنام وعبدالله الحمدان.
وبدأت مباراة السعودية والعراق المقامة على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وسط محاولات قوية من لاعبي الأخضر لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ونجح منتخب السعودية الأولمبي في التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، بعد تصدره المجموعة الثالثة، ليصطدم بالمنتخب العراقي بحثًا عن التأهل إلى المباراة النهائية.
جدير بالذكر أن منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، تُقام خلال الفترة من 4 حتى 12 من شهر أكتوبر الجاري، في مدينتي الدمام والخبر.