وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
أثارت إصابة فهد المولد التي تعرض لها في مباراة السعودية واليابان في تصفيات كأس العالم، قلق الجماهير وذلك قبل مواجهة الصين في الجولة الرابعة.
وأُصيب المولد بشد عضلي، تسبب في مغادرته لـ مباراة اليابان قبل نهايتها بدقائق مما أثار تساؤل الجماهير حول قدرته على المشاركة في مواجهة الصين.
ويبدو أن المولد سيشارك بصورة طبيعية في لقاء الصين، خاصة أنه شارك في الحصة التدريبية أمس السبت مع بقية عناصر المنتخب السعودي استعدادًا لمواجهة التنين الصيني، وظهر في حالة جيدة.
وسجل فهد المولد 4 أهداف مع منتخب السعودية في التصفيات الحالية المؤهلة لـ مونديال 2022 في قطر.
ويسعى المنتخب السعودي للفوز والوصول إلى النقطة رقم 12 لقطع منتصف الطريق نحو الوصول لكأس العالم للمرة السادسة في تاريخ الأخضر.
ويحتل الأخضر وصافة المجموعة الثانية من تصفيات المونديال، برصيد 9 نقاط من 3 مباريات، أما منتخب الصين فيتواجد في المركز الخامس وقبل الأخير، برصيد 3 نقاط.
ويتواجد المنتخب السعودي في المركز الـ56 عالميًا، بينما يحتل منتخب الصين المركز الـ75 عالميًا وفقًا لأحدث تصنيف أصدره الفيفا.