البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد ألبورغ الدنماركي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2021″، بخسارة فرسان مكة.
ولعب الفريق الأول لكرة اليد بنادي الوحدة ضد ألبورغ في صالة الألعاب الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ولم يظهر بالشكل المتوقع، حيث خسر الشوط الأول من الدور ربع النهائي بنتيجة 19/ 10.
وحاول الفريق الأول لكرة اليد بنادي الوحدة الانتفاضة خلال أحداث الشوط الثاني، أملًا في العودة وخطف التأهل، إلا أن ألبورغ الدنماركي نجح في الحفاظ على تقدمه، لتنتهي المباراة بفوزه بنتيجة 38/ 27، ليصعد إلى الدور نصف النهائي من مونديال اليد.
وكان الفريق الأول لكرة اليد بنادي النور ضد نظيره بينيروس، واتسمت المباراة بالقوة والندية، إلا أن الفريق البرازيلي تمكن من تحقيق الفوز بفارق هدف وحيد بنتيجة 34/ 33، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُقام منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد في جدة خلال الفترة من 5 إلى 9 أكتوبر بمشاركة 10 أندية، يتقدمهم النور وفرسان مكة باعتبارهما ممثلَي البلد المستضيف لمنافسات البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).