نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس اللجنة العليا لتنسيق المشروعات، أن المنطقة تعيش زخماً كبيراً من المشروعات التنموية؛ سواء التي تم ترسيتها مؤخراً، أو التي تحت التنفيذ في جميع المجالات التنموية من: الطرق، والأنفاق، والجسور، والمنشآت الصحية، وخدمات المياه، والكهرباء، والصرف الصحي، والاتصالات.
وقال سموه خلال اجتماعه مع أعضاء اللجنة العليا لتنسيق المشروعات بالمنطقة بمكتبة في الإمارة اليوم، من مديري الإدارات الحكومية الخدمية: “إنه من الأهمية أن تواكب اللجنة العليا لتنسيق ومتابعة المشروعات هذه الأعمال بالمتابعة وإنهاء الإشكاليات إن وجدت؛ مضيفاً سموه أنه لا بد أن يكون للجنة خطوات استباقية وآليات جديدة وجهد مضاعف يتخطى أي أساليب تتسبب في تعطيل أي مشروع، ولا يقبل كذلك عُذر لأي إدارة تُواجه صعوبات في تنفيذ مشروعاتها من اللجوء للجنة ولمساعدتها في إنهاء الصعوبات إذا وجدت”.
ولفت سموه الانتباه إلى أنه على يقين أن الجميع يتشرف بخدمة بلاده من خلال مسؤولياته والتسارع في وتيرة العمل والإنجاز التي سيكون محصلتها رفعة الوطن وخدمة المواطن التي هي هاجس ولاة الأمر، حفظهم الله.
بعد ذلك اطلع سموه على أبرز أعمال اللجنة في الفترة الماضية، والأعمال التي يجري التنسيق حيالها حالياً لبعض المشاريع؛ موجهاً بضرورة التنسيق بين الإدارات الحكومية لتسهيل سرعة إنجاز المشروعات.
حضر الاجتماع: وكيل إمارة المنطقة محمد الحقباني، ووكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية جميل السحلي.
ابو رزان
غير صحيح الخبر تبوك تعيش استنزاف للمال