ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
اطلع رئيس جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الخميس، على سير أعمال التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إحدى تجارب “مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير”، بحضور القائم على التجربة مستشار وزارة البيئة والمياه والزراعة الأستاذ الدكتور إبراهيم عارف، وذلك بمشتل الجامعة في المجمع الأكاديمي بطريق الملك عبدالله.
وأشاد السلمي خلال الزيارة بما شاهده مشددًا على أهمية المشاريع والمبادرات التي تدعم الاهتمام بالبيئة، فيما أوضحت مديرة مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية الدكتورة رحمة الشهراني أنه سيتم مستقبلًا نقل التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إلى السودة بعد أن حققت نجاحها.
يذكر أن مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية يتولى الإشراف على مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير والمبادرات والتجارب المرتبطة بالمشروع.