الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
واصل سعر النفط ارتفاعه القوي، اليوم الخميس، بعد أن تراجعت مخزونات الخام الأميركية مرة أخرى، وتعقب المستثمرون ارتفاعًا واسعًا في سلع الطاقة.
ارتفع خام غرب تكساس الوسيط بنسبة 0.4% فوق 72 دولاراً للبرميل بعد أن تجاوز 73 دولارًا يوم الأربعاء، ليصل إلى أعلى مستوى خلال اليوم منذ أوائل أغسطس. ويتم تداول خام برنت القياسي العالمي فوق 75 دولاراً.
وانخفضت مخزونات الخام الأميركية بأكثر من 6 ملايين برميل الأسبوع الماضي إلى أدنى مستوى في عامين، وفقًا للأرقام الحكومية. وقد تجاوز ذلك التوقعات، وأعقب انقطاع الإنتاج المحلي جراء إعصار آيدا.
وعادت أسعار النفط للصعود منذ منتصف أغسطس، مع مضي الخام الأميركي في طريق تحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي.
وتنخفض المخزونات، حيث تسمح برامج التطعيم ضد فيروس كورونا بإعادة فتح الاقتصادات، مما يساعد على عودة حركة التنقل.
وعوض فقدان إنتاج الولايات المتحدة من ضربة آيدا قبل أكثر من أسبوعين، زيادة في إنتاج منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها.