تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
أكد مستشار الموارد البشرية، بندر السفير، أن الأمان الوظيفي يكون للمؤهلات والخبرات ومدى كفاءة المواطن في العمل، موضحًا أن هذه المسألة لا يجب أن تكون متروكة لقطاع معين، فالأمان الوظيفي بعد الله سبحانه وتعالى يكون للمؤهل والخبرات ومدى الكفاءة في العمل.
هل "نظام الانضباط الوظيفي" سوف يقضي على مفهوم "الأمان الوظيفي"؟..
"مستشار موارد بشرية" يُجيب@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/lNOtMH01gE— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 10, 2021
وتابع السفير، في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، أن مسألة التخوف مبالغ فيها، ولو نظرنا في جميع الإجراءات التصحيحية السابقة، كخصخصة بعض الجهات، فقد واكبها نفس التخوف من الناس، لكن عندما انتقلوا إلى جهات ثانية لم ينقص راتب أحد، بل زادت رواتب كثير من الموظفين.
لفت السفير إلى أن هناك فئتين وهناك فجوة، لكن القادة المميزون يؤمنون بأهمية إدارة الموارد البشرية وبالتالي يعملون على سد هذه الفجوة من خلال استثمار أكبر في تدريب هذه الفئة، مؤكدًا أن هناك 80% منهم لديهم إمكانيات هائلة، لكن لم يحاول أحد اكتشاف ذلك وإعطاءهم الثقة والمساحة اللازمة.