أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يبحث ناديا الهلال والنصر عن تدعيم صفوفهما بضم حارس للفريق الكروي الأول، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
وكان المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للزعيم طلب من إدارة النادي ضم حارس مرمى بديلًا للحارس عبدالله المعيوف في ظل تراجع مستواه مؤخرًا بالإضافة لرغبة النصر في ضم حارس قوي للفريق بعد رحيل الأسترالي برادلي جونز.
وألمح فرج عامر رئيس نادي سموحة السكندري المصري، إلى أن الزعيم والنصر مهتمان بضم الحارس المصري الهاني سليمان حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي سموحة.

وكتب عامر رسالة عبر حسابه في “الفيسبوك” قائلًا: “أندية عربية لم توفق في شراء محمد الشناوي، حارس الأهلي.. تتابع الهاني سليمان”.
وجاءت رسالة فرج عامر لتؤكد اهتمام الهلال والنصر بضم الهاني سليمان، كونهما الفريقين العربيين الوحيدين اللذين اهتما بضم محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي المصري، لكن الأهلي رفض.
ويبلغ الهاني سليمان من العمر 37 عامًا وسبق له اللعب في صفوف نادي الاتحاد السكندري ونادي الجونة في مصر، ويلعب مع نادي سموحة منذ عام 2019.
وشارك الهاني سليمان في 288 مباراة طوال مسيرته الكروية، استقبل خلالها 355 هدفًا، في الوقت الذي حافظ فيه على نظافة شباكه 81 مرة.
يذكر أن الهاني سليمان كان تم استدعاؤه لقائمة منتخب مصر في مباراتي أنجولا والجابون في أول جولتين من تصفيات إفريقيا المؤهلة لمونديال 2022.
