الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
تألق البرازيلي بيتروس بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال المواسم الأخيرة، قبل أن يرحل عن صفوفه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
ونجحت إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، في حسم صفقة البرازيلي أنسيلمو دي مورايس على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد قادمًا من صفوف فريق الوحدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشارت تقارير إلى أن نادي النصر اضطر للاستغناء عن بيتروس من أجل قيد أنسيلمو، وذلك بسبب رفض النجم الأرجنتيني بيتي مارتينيز إسقاط اسمه من قائمة الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان بيتروس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عام 2018، قادمًا من ساو باولو البرازيلي، وكاد أن يرحل عن العالمي الموسم الماضي، قبل أن يعود إلى قائمته ويخطف الأنظار معه.
وشارك النجم البرازيلي في 103 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 25 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 16 مرة، وقدم 9 تمريرات حاسمة.
ولعب النصر ضد التعاون على ملعب مرسول بارك في الرياض، يوم الخميس الماضي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بنتيجة 3/ 1 بفضل ثنائية المغربي عبدالرزاق حمدالله في الوقت القاتل.
ورفع العالمي رصيده إلى 6 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند نقطة واحدة في المركز الـ14.