إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، عقيل بلغيث، غضبه المدير الفني الإسباني بابلو ماشين بعد تغييره ضد الاتحاد اليوم.
ودفع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، باللاعب عبدالله الفهيد بدلًا من عقيل بلغيث عند الدقيقة 74 من أحداث الشوط الثاني؛ ليبدي غضبه الشديد من الاستبدال ويدخل في نقاش حاد مع بابلو ماشين.
وانفعل عقيل بلغيث بطريقة حادة على المدرب الإسباني، قبل أن يتدخل أحد أعضاء الجهاز الفني بنادي الرائد ويحاول تهدئة اللاعب، كما تداولت الجماهير لقطة غضبه عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مبدية استغرابها من تصرفه.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد والرائد في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحقيق العميد لفوز هام بثلاثة أهداف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع نادي الاتحاد رصيده إلى 3 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارته بهدف دون رد في الجولة الأولى، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 3 نقاط أيضًا.