تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
حرصت جماهير النادي الأهلي على التواجد في مطار الملك عبدالعزيز، من أجل استقبال الوافد الجديد البرازيلي باولينيو.
ونشر الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لجماهير النادي الأهلي في المطار، وهي تهتف باسم باولينيو في انتظار وصوله.
ومن المقرر أن يخضع باولينيو لاختبارات طبية ولياقية فور وصوله إلى السعودية اليوم، قبل أن ينتظم في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وارتبط اسم اللاعب البرازيلي بالانضمام إلى الاتحاد أو النصر، قبل أن ينجح النادي الأهلي في حسم الصفقة رسميًا في صفقة انتقل حر بعقد يمتد لـ3 مواسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكرًا خارجيًّا في تونس، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، وخاض عددًا من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).