تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
نجح النادي الأهلي في تصدر جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة.
ولعب الأهلي ضد وادي دجلة على ملعب “الأهلي WE السلام”، مساء أمس الأربعاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، ونجح المارد الأحمر في تحقيق فوز صعب بهدفين مقابل هدف.
وخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول، ونجح محمود عبدالمنعم كهربا في هز الشباك مع بداية الشوط الثاني، وعزز محمد شريف تقدم فريقه بهدف ثان، وقلص أحمد شريف الفارق بعد ذلك، ليفوز الأهلي بثنائية ويتصدر جدول ترتيب الدوري المصري.
ورفع الأهلي رصيده إلى 61 نقطة من 27 مباراة، ليخطف صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز من الزمالك الذي انفرد بها خلال الجولات الماضية، في ظل خوض المارد الأحمر لعدد مباريات أقل لانشغاله بالمشاركة في دوري أبطال إفريقيا.
وعلى الرغم من تساوي الأهلي والزمالك في عدد النقاط، إلا أن المارد الأحمر حسم صدارة جدول ترتيب الدوري المصري لكرة القدم لصالحه بفضل المواجهات المباشرة، حيث إنه نجح في الفوز على الفريق الأبيض في الدور الأول، وتعادلا إيجابيًا بالدور الثاني.
وتنص لوائح الاتحاد المصري لكرة القدم على أن المواجهات المباشرة تحسم أصحاب المربع الذهبي في الدوري الممتاز، وأصحاب المراكز الأخيرة من أجل الهبوط، وهو الأمر الذي منح النادي الأهلي الأفضلية في الترتيب.
ويتبقى لفريقي الأهلي والزمالك 7 مباريات من أجل حسم لقب الدوري المصري لكرة القدم هذا الموسم، ويطمح كل منهما في تحقيق الفوز بجميع المواجهات أملًا في تعثر المنافس وخطف اللقب.