تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
نفذ مكتب العمل والعمال بمحافظة خيبر، بالتعاون مع مفتشي عمل المدينة المنورة وبمشاركة الرفد الأمني من شرطة خيبر، جولة تفتيشية داخل المحافظة والمراكز التابعة.
ورصدت الجولة ٤٢ مخالفة لقرار منع العمل تحت أشعة الشمس، حيث بادر العاملون على الحملة بتوزيع الماء البارد على العمالة، وتوضيح حقوقهم المقدمة لهم من صاحب العمل والإرشادات المهمة.
وشارك في التوجيهات مفتشا عمل المدينة حسن الحساوي ويوسف المغذوي.
من جانبه، قال مدير فرع عمل خيبر، فهد بن لويبان الرشيدي، إن هذه الجولة التفتيشية أتت بمتابعة ودعم من مدير عام فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة عواد بن عايد الحازمي، الذي شدد على تطبيق مخالفات العمل وأنظمة وزارة العمل حال وقوعها.
وتقدم الرشيدي بالشكر والتقدير لمحافظ خيبر بدر بن فيحان بن درويش على متابعته سير العمل وتوجيهاته لتسهيل مهام اللجنة القائمة، والدعم المتواصل من شرطة خيبر والجهات الأمنية، عبر المشاركة بالرفد الأمني المشارك في الحملة والذي يحظى بدعم ومتابعة من مدير شرطة المحافظة المقدم تركي بن عبدالعالي الردادي.