وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أعلنت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك فيصل، عن حاجتها لحَمَلة درجة الماجستير من المواطنين السعوديين (ذكور وإناث)؛ وذلك للاستعانة بهم للتدريس ومتطلباته في بعض كليات الجامعة؛ وذلك وفق التخصصات التالية: (علوم الحاسب/ تقنية معلومات- أساليب كمية- اقتصاد- مالية- لغة إنجليزية- إدارة أعمال- إدارة تسويق- موارد بشرية- إدارة إنتاج- إدارة موارد بشرية- رياضيات/ إحصاء- محاسبة- إدارة صحية- تأمين وإدارة مخاطر).
وأوضح سعادة عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس الدكتور مطلق بن محمد العتيبي لإدارة الإعلام والعلاقات العامة، أنه يُشترط لشَغل هذه الوظائف: أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وحاصلاً على المؤهل المذكور أعلاه في المجال المطلوب من جامعة معترف بها بتقدير جيد جداً على الأقل.
ودعت العمادة مَن تتوفر لديه المؤهلات المطلوب، إلى تقديمها من خلال الرابط التالي: https://apps.kfu.edu.sa/facultydeanship/jobs4.asp؛ وذلك اعتباراً من يوم الاثنين بتاريخ 18/ 10/ 1436 الموافق 3/ 8/ 2015م، وينتهي الساعة الثالثة عصراً من يوم الجمعة بتاريخ 22/ 10/ 1436هـ الموافق 7/ 8/ 2015م؛ علماً بأنه لن يتم استقبال أي طلبات ورقية.