أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
وصل اللاعب فراس البريكان، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الفتح، وذلك للمشاركة مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو المقامة حاليًّا في اليابان.
وأعلن الحساب الرسمي لـ المنتخب السعودي عبر “تويتر” عن وصول البريكان للالتحاق ببعثة الأخضر الأولمبي بقيادة المدرب سعد الشهري.
وقبل مواجهة ساحل العاج، كان المدرب سعد الشهري قرر استدعاء البريكان لتمثيل الأخضر الأولمبي بدلًا من اللاعب المصاب تركي العمار.
ويستعد الأخضر الأولمبي لمواجهة المنتخب الألماني في الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن منافسات كرة القدم في الأولمبياد بعد غد الأحد، وذلك بعد الخسارة بالجولة الأولى أمام منتخب ساحل العاج بهدفين لهدف.
ويتواجد الأخضر الأولمبي في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، مع منتخبات ساحل العاج وألمانيا والبرازيل.