ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
دعم رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، غريغ دايك، ترشح الفرنسي ميشيل بلاتيني لرئاسة الاتحاد الدولي “فيفا”، من أجل استعادة سمعة المنظمة الدولية الملطخة بالفساد.
وقال دايك الذي كان من أشرس المنتقدين لمنظومة فيفا: “ندعم ترشح ميشيل بلاتيني. لدينا علاقة جيدة معه وآمل أن يحصل على دعم دولي لقيادة الاتحاد الدولي في أصعب فترة في تاريخه”.
وأعلن بلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي الحالي، ترشحه رسميا لرئاسة الاتحاد الدولي لخلافة السويسري جوزيف بلاتر المستقيل من منصبه على إثر الفضيحة التي هزت كيان المؤسسة الكروية أواخر مايو الماضي.
ومن المتوقع أن تجرى الانتخابات في 26 فبراير عام 2016.
وتابع: “في وقت ينبغي أن ننتظر برنامج السيد بلاتيني، نعتقد بأنه سيدعم بشكل كامل الإصلاحات الجارية”.
وأضاف: “دعم السيد بلاتيني الكرة الإنجليزية في السنوات الأخيرة، على الأقل عندما زار سانت جورج بارك الخريف الماضي، عندما تحدثنا مطولا عن اللعبة في هذا البلد، الدوريات القوية والجمهور الرائع”.