أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
يبدو أن واقعة سوء التفاهم التي حدثت في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لن تمر، حيث قرر المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم معاقبة اللاعبين.
وقال الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل: “إدارة الهلال تطلب من المركز الإعلامي تقنين الرسالة اليومية وتقليل البث المباشر بعد الأحداث التي حصلت اليوم في المناورة بين فييتو والبليهي وغوميز”.
وتابع المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “كما ستطبق اللائحة الداخلية على الثلاثي بالخصم، وجارديم يرفض دخولهم التدريبات ما لم يعتذروا لزملائهم”.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأحد، سوء تفاهم بين علي البليهي والأرجنتيني لوسيانو فييتو، وتدخل الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا في النمسا حتى الثاني من أغسطس المقبل، وسيلعب خلاله عددًا من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).