كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رفضت إدارة نادي بوروسيا دورتموند العرض المبدئي الذي تقدم به تشيلسي الإنجليزي، من أجل الحصول على خدمات مهاجمه النرويجي إيرلينج هالاند.
وأشارت شبكة “سكاي سبورتس”، إلى أن تشيلسي عرض على بوروسيا دورتموند ضم تامي أبراهام أو كالوم هودسون أودوي، كجزء من صفقة هالاند، إلا أن النادي الألماني يتمسك بمهاجمه بشدة.
وترغب إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي في التعاقد مع مهاجم جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد المعاناة التهديفية التي واجهوها في الموسم الماضي، وذلك على الرغم من الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا.
وافتقد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي بقيادة المدير الفني توماس توخيل الفاعلية الهجومية، حيث تصدر قائمة هدافي البلوز كل من تيمو فيرنر وأبراهام، في الموسم الرياضي الماضي برصيد 12 هدفًا فقط.
على الجانب الآخر، خاض هالاند صاحب الـ20 عامًا 41 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند، في جميع المسابقات خلال منافسات الموسم الأخير، ونجح في تسجيل 41 هدفًا وصنع 12 هدفًا.