الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
أعلن نادي أبها، قبل قليل، عن استمرار أحمد الحديثي كرئيس لمجلس الإدارة لمدة 4 سنوات خلال الفترة من 2021/ 2025.
وضمت قائمة أحمد الحديثي في عضوية مجلس إدارة نادي أبها كلًا من؛ أحمد بن محمد المتحمي، خالد بن علي الشهري، رانية بنت مفرح عسيري، طارق بن محمد أبو ملحة، علي بن ناصر أبو سرهد، سفيان بن يحيى آل عايض وفهد بن أحمد آل مفرح.
وكان أحمد الحديثي قد قدم قائمة ملفه الانتخابي في اليوم الأخير قبل انتهاء الفترة، وأصبح المرشح الوحيد لرئاسة نادي أبها للمرة الثالثة على التوالي، حيث يشغل منصب رئيس مجلس الإدارة منذ عام 2013.
وكان نادي أبها قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده مع مارتن سيفيلا لقيادة الفريق الأول في الموسم الرياضي الجديد، خلفًا لمدربه التونسي عبدالرزاق الشابي، وسط طموحات بالظهور بشكل أفضل بعد نجاح الفريق في البقاء بدوري المحترفين.
وتأمل الإدارة في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد مع مارتن سيفيلا، خاصة أنها دعمت صفوفه بأكثر من صفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).