الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
انتهت، مباراة السعودية ضد رومانيا الودية التي أُقيمت على ملعب موغوسوايا بالتعادل بدون أهداف بين المنتخبين في آخر استعدادات الأخضر قبل دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري مباراة السعودية ضد رومانيا بتشكيل مكون من؛ محمد الربيعي، سعود عبدالحميد، خليفة الدوسري، عبدالباسط هندي، ياسر الشهراني، علي الحسن، سلمان الفرج، أيمن يحيى، سامي النجعي، سالم الدوسري وعبدالله الحمدان.

وضغط منتخب السعودية الأولمبي منذ البداية أملًا في هز الشباك مبكرًا، ولكن لم تنجح محاولاته، في ظل الدفاع القوي من لاعبي رومانيا، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المواجهة الودية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى سعد الشهري العديد من التغييرات للحفاظ على اللاعبين وتجهيزهم قبل أولمبياد طوكيو 2020، وسط محاولات من الأخضر لتسجيل هدف وتحقيق فوز معنوي، إلا أنهم لم يتمكنوا من هز الشباك.

وأعلن سعد الشهري قائمة منتخب السعودية المشاركة في “أولمبياد طوكيو 2020″، والتي تضم 3 لاعبين فوق السن، وهم؛ سلمان الفرج، سالم الدوسري وياسر الشهراني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.