شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
انطلقت مساء أمس السبت الدورةُ الثانية من مسابقة الطائف سما للفنون الشعبية التي تنظّمها شركةُ الطائف للاستثمار والسياحة والتي أقيمت على مسرح منتجع الكر الترفيهي بالتعاون مع فرع جمعية الثقافة والفنون بالطائف.
وأوضح مدير جمعية الثقافة والفنون بالطائف فيصل الخديدي أن الفرق المشاركة هي مكة المكرمة ورنية والفرسان والجنوب والخلّد ورابغ، وستقدّم عروضها أمام لجنة التحكيم في يوم السبت والاثنين والأربعاء من كل أسبوع لمدة أسبوعين، مضيفاً أن المسابقة تستضيف عدداً من أبرز الفنانين والإعلاميين.
وبيّن الخديدي أن المسابقة رصدت 80 ألف ريال جوائز للمركزين الأول والثاني، حيث سيحصل الفائز بالمركز الأول على جائزة مقدارها 50 ألف ريال ويحصل الفائز بالمركز الثاني على جائزة مقدارها 30 ألف ريال، بالإضافة إلى مكافأة مالية مقدارها 5 آلاف ريال لكل فرقة مشاركة.
وأشار إلى أن لجنة التحكيم ستكون برئاسة الفنان سامي الزهراني وعضوية الشاعر خالد الحارثي والفنان سعد العاطف بحيث ستبدأ المسابقة يومياً بعد صلاة المغرب مباشرة وذلك بمنتجع الكر الترفيهي على طريق “الهدا – مكة المكرمة”.