الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
نظّمت أمانة منطقة عسير، صباح اليوم الخميس، حفل معايدة لرؤساء بلديات المنطقة، بمناسبة عيد الفطر المبارك وسط أجواء من المودة.
وطالَبَ أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، رؤساء البلديات، بضرورة تكثيف العمل وتهيئة المواقع السياحية ومراقبة كل الخدمات البلدية لزوار صيف أبها والمنطقة بشكل عام، وضرورة مضاعفة الجهود.
وناقش “القاضي” معهم ضرورة تفعيل الأقسام النسائية في كل بلدية؛ حيث لوحظ عدم وجود أقسام نسائية فيها؛ موضحاً أن ذلك ليس في مصلحة العمل البلدي؛ وخاصة ما يخص النشاطات النسائية كمحلات التجميل والمشاغل النسائية.
واختتم أمين المنطقة، حديثه مع رؤساء البلديات كذلك، بضرورة تفعيل وتنظيم لقاءات اجتماعية بين الموظفين؛ لا سيما في مناسبات الأعياد؛ لتقوية العلاقات الأخوية والاجتماعية بين العاملين، تناولوا خلاله الحلويات والقهوة العربية، وحضر هذه المناسبة والوكلاء المساعدون ومديرو العموم بالأمانة.