القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تبدأ الخطوط الجوية العربية السعودية ابتداءً من 29 أكتوبر 2013م تشغيل رحلات مباشرة أيام (الثلاثاء / الجمعة / الأحد)، دون توقف من الرياض وجدة إلى مدريد ذهاباً وعودة, حيث خصصت طائرات “إيرباص 320” للتشغيل على هذا القطاع وذلك في إطار حرص الخطوط السعودية على تشغيل رحلات مباشرة بين المملكة ومختلف المدن الأوروبية باستخدام طائرات الأسطول الجديد.
وأوضح مدير الخطوط السعودية في إسبانيا وفرنسا والبرتغال عبدالرزاق البحر، أن “السعودية” تسير حالياً (4) رحلات أسبوعياً بين المملكة وإسبانيا عن طريق ميلانو أيام الثلاثاء والجمعة بخط سير (مدريد/ ميلانو/ جدة)، وكذلك يومي الأربعاء والسبت بخط سير (مدريد/ ميلانو/ الرياض)، علماً أن “السعودية” نقلت (5,070) مسافراً بين المملكة وإسبانيا عام 2012م، في حين وصل عدد المسافرين الذين نقلتهم حتى شهر يونيو عام 2013م إلى (4,349) مسافراً.
يذكر أن “السعودية” بدأت رحلاتها إلى إسبانيا عام 1981م بتسيير رحلتين أسبوعياً بين جدة ومدريد، وفي شهر مارس عام 2007م، تم تدشين خط سير جديد يشمل الرياض/ جدة/ ميلانو/ مدريد، حيث ستشهد حركة السفر بين البلدين تطوراً جديداً مع تشغيل الرحلات المباشرة الجديدة.