الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
وصل إلى الرياض، قبل قليل، المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم؛ استعدادًا لبدء مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
ونشر الإعلامي حمد الصويلحي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لوصول مدرب الهلال الجديد ليوناردو جارديم إلى مطار الملك خالد الدولي، وكان بصحبته المنسق الإداري فهد المديد.
وتعاقد الهلال مع ليوناردو جارديم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد، مع أفضلية التجديد لموسم آخر، أملًا في التألق والتتويج بالبطولات تحت قيادته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن نادي الهلال مؤخرًا، عن كافة الأمور المتعلقة بعودة الفريق الأول لكرة القدم إلى التدريبات الجماعية، وبدء الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث سيخوض معسكرًا في النمسا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.