الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
قامت وزارة الرياضة بتعديل العديد من تشريعاتها من أجل إطلاق منصة نافس لتراخيص الأندية والأكاديميات والصالات الرياضية.
وكان وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد دشن، أمس الاثنين، خلال حفل افتراضي منصة نافس رسميًا، من أجل زيادة عدد الأندية والأكاديميات الرياضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويضم مشروع “نافس” 27 رياضة في المرحلة الأولى، كما تم الكشف عن 9 شروط من أجل التقديم على تأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية بالمشروع خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشفت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الثلاثاء، عن أبرز 7 تعديلات أجرتها من أجل إطلاق منصة نافس، وهي؛ تقديم منتج التأمين الرياضي لحماية اللاعبين وتقليل التكاليف العلاجية في حالة الحاجة.
وتم إطلاق لوائح المعايير الفنية للمراكز والصالات بالتعاون بين اتحاد الرياضة للجميع والاتحادات الألعاب، إطلاق لوائح تحديد مواصفات أرضيات الملاعب بالتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واتحاد الرياضة للجميع.
وتوفير قائمة بالمهندسين المعتمدين عبر منصة “بلدي” من وزارة الشؤون البلدية والقروية، إصدار وثيقة حماية المستهلك الخاصة بالأكاديميات والصالات والمراكز الرياضية، إصدار القوانين الخاصة بتحديد مدة لتسجيل اللاعبين الهواة.
وأضاف حساب وزارة الرياضة الرسمي على “تويتر”: “طرح آلية جديدة لمراقبة الخدمات المقدمة من المستثمرين ومدى جودتها مع إعطاء مدة للتصحيح”.