أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
سيطر لاعبو نادي يوفنتوس الإيطالي على قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في أوروبا، التي ضمت 10 أسماء.
واختير من لاعبي يوفنتوس كل من الحارس الدولي الإيطالي جانلويجي بوفون، والفرنسي الشاب بول بوغبا، والتشيلي أرتورو فيدال، مع النجمين أندريا بيرلو وكارلوس تيفيز، اللذين رحلا عن الفريق إلى نيويورك سيتي وبوكا جونيورز على الترتيب.
ويتنافس لاعبو “يوفي”، الذي أحرز الثنائية المحلية ووصل لنهائي دوري أبطال أوروبا، مع ثلاثي برشلونة ليونيل ميسي وأندريس إنييستا ونيمار، إلى جانب كل كريستيانو رونالدو من ريال مدريد وإدين هازارد من تشلسي، على جائزة أفضل لاعب.
ومن المنتظر الإعلان عن القائمة المختصرة التي ستضم 3 أسماء فقط يوم 12 أغسطس، قبل الإعلان عن الفائز في الثامن والعشرين من نفس الشهر.
وقامت لجنة مشكلة من مجموعة من الصحفيين واللاعبين ينتمون للدول الـ54 المنضمة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” بوضع قائمة اللاعبين المرشحين.