جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
اشتكى أهالي تربة من إغلاق طريق الملك عبدالله بن عبدالعزيز -أحد الطرق الرئيسة بمحافظة تربة، من قبل الشركة المنفذة لكوبري الملك عبدالله، وعدم فتحها لطريق أسفلتي حتى يتسنى للمواطنين الانتقال بيسر إلى شارع الطائف .
وقال المواطن ناصر البقمي، إن إغلاق الطريق -وفتح طريق ترابي- ألحق الضرر بمركباتنا، مؤكداً أن الأنظمة واللوائح الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية، تنصّ على أنه لا بد من فتح وسفلتة طرق بديلة مؤقتة، بعد إغلاق الطريق الرئيسي.
وتساءل البقمي عن دور البلدية في الإشراف والرقابة على مثل هذه المشاريع، وكيف يترك لها المجال بهذا الشكل .
وطالب المواطن محمد البقمي الشركة، بأن تقوم بسفلتة الطريق الترابيّ الموجود حالياً، حيث إنه غير مهيّأ ولا يصلح للمرور، وذلك لكثرة وجود الحفر به، ما أضرّ بالسيارات .
البقمي
المشكله الشركات ماوراها من يحاسبها
المفروض اناره ولوحات ويسفلتووون الترابي