خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
وثق مقطع فيديو مؤثر اللحظة التي التقى فيها أب مسن يبلغ 95 عامًا بابنه المختطف بعد فراق دام 58 عامًا.
وبحسب ما ذكرت وسائل إعلام صينية، فإن الأب لو، التقى بابنه فو، البالغ 60 عامًا، لأول مرة منذ اختطافه في محطة قطار، عندما كان عمره عامين فقط، وذلك في عام 1963.
وبحسب صحيفة ميرور البريطانية، أظهر الفيديو الذي صور في مقاطعة شاندونغ شرقي الصين، لحظة اللقاء المؤثرة، حيث تعانق الأب وابنه، وانفجرا في البكاء، ويُعتقد أن مهربين اختطفوا الصبي، وأخذوه إلى شنغهاي، حيث تبناه هناك زوجان.
وبحث لو وعائلته عن ابنهم لسنوات، مستخدمين الصحف ووسائل الإعلام، كما أطلقت الشرطة في عام 2015 حملة بحث عن فو، بالاعتماد على قاعدة بيانات ضخمة للحمض النووي.
ونجح رجال الشرطة مطلع يونيو، في رصد مكان الابن الضائع، حيث اتخذت الإجراءات القانونية، وتمّ لم شمل العائلة من جديد.
وتنص المادة 240 من قانون العقوبات في الصين، على أن خطف النساء أو الأطفال والإتجار بهم، يستوجب عقوبة بالسجن من خمس إلى عشر سنوات، هذا إلى جانب الغرامة.