الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
ألقت زوجة مصرية بجثمان رضيعها بعد وفاته، داخل أحد صناديق القمامة، بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة أثناء الرضاعة، بحسب روايتها.
تفصيلًا، اعترفت المتهمة البالغة من العمر 31 عامًا والدة الرضيع المتوفى خلال التحقيقات التي أجريت معها أمام نيابة شبرا الخيمة، بإلقائها جثمان الرضيع في صندوق القمامة.
وقالت الأم إنه أثناء إرضاع ابنها في صباح أحد الأيام تعرض الرضيع لاختناق ولم يستطع التنفس، موضحة أنها حاولت إسعافه كثيرًا لكن لم تستطع، بحسب سكاي نيوز عربية.
وأضافت: “هذا الموقف هو الأول الذي أتعرض له، وبعد محاولات عديدة لم يستطع الطفل التنفس، مشيرة إلى أنها خافت من إخبار والده حتى لا يبلغ الشرطة عنها و”تسجن” على حد قولها.
ونوهت الأم بأنها فكرت في حيلة للتخلص من رضيعها، فأخذت الجثة وذهبت إلى أقرب صندوق قمامة وألقته، ثم اتصلت بزوجها وأخبرته أنه الطفل اختطف أثناء سيرها في الشارع، وبعدها ذهبت إلى قسم الشرطة وحررت محضر اختطاف، قبل أن يعثر أهالي المنطقة على الجثمان ويبلغوا الشرطة.
وبحسب سكاي نيوز، كشف مصدر أمني تفاصيل ما حدث، حيث قال إن والدة الرضيع جاءت إلى قسم الشرطة لتسجيل محضر باختطاف رضيعها وهي ذاهبة إلى السوق لشراء مستلزمات المنزل.
وتابع: “انتقل مع الأم فريق من مباحث القسم، وبالفحص وسؤال أهالي المنطقة لم يستدلوا على شيء يؤكد أقوالها، خاصة أن المنطقة حيوية ويصعب أن تحدث بها واقعة اختطاف، وبعد فحص أكثر من 5 ساعات جاء بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة طفل في صندوق القمامة مطابقة لنفس مواصفات الرضيع”.
وأكمل: “بعد الانتقال إلى محل واقعة العثور على الجثة تبين أنها للرضيع، وبتفريغ كاميرات المراقبة تفاجأت قوات الشرطة أن الأم هي من ألقت الجثمان في صندوق القمامة، وبتضيق الخناق عليها أقرت أنها فعلت ذلك لخوفها من زوجها”.