برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، قبل قليل، عن تولي ماسيمليانو أليجري قيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وذكر نادي يوفنتوس في بيان عبر موقعه الرسمي، أن أليجري عاد ليتولى منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم مرة أخرى، دون أن يكشف النادي عن تفاصيل العقد المبرم بين الطرفين.
وحقق أليجري العديد من البطولات مع يوفنتوس خلال ولايته الأولى، حيث توج بلقب الدوري الإيطالي 5 مرات، كأس إيطاليا 4 مرات، كأس السوبر الإيطالي مرتين، وتأهل معه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2015 و2017، إلا أنه خسر المواجهتين.
وكان نادي يوفنتوس قد أعلن، اليوم الجمعة، عن إقالة مدرب الفريق الأول لكرة القدم، أندريا بيرلو من منصبه رسميًا، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتولى أندريا بيرلو تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس قبل عدة أشهر، ونجح في التتويج بلقب كأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي، وأنهى الموسم في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز.