خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
خرجت منى السابر والدة حلا الترك عن صمتها للرد على محامي ابنتها، عقب تصريحه الأخير بأن حلا ليست السبب في صدور الحكم ضد والدتها، لكونها قاصرًا لا تستطيع رفع قضية ضدها.
وقالت منى السابر، في تصريحات صحفية لها، إن والد حلا الترك، محمد الترك، هو من قام برفع القضية ضدها للمطالبة برد مبلغ 20 ألف دينار بحريني، بحسب سبوتنيك.
وتابعت: “الأب هو اللي رافع الدعوى لكن لأن حلا قاصر بس هي راحت أخدوها وشهدت في المركز ضدي وتم إثبات أقوالها، معقبة:” عندي رد على المحامي الخاص بهم وعلى كل ما حكاه”.
وأكملت :”لا أريد تريد الحديث عن بعض التفاصيل حتى الآن حفاظاً على ابنتي وإلا كنت طلعت قلبت الدنيا”.
وسابقًا ظهرت منى السابر، لتعلن صدور حكم الاستئناف بسجنها لمدة عام مع النفاذ، على خلفية القضية المرفوعة عليها من قبل ابنتها الفنانة البحرينية حلا الترك.
وقالت السابر في بث مباشر نشرته على حسابها بموقع “إنستجرام”، :”كنت بتمنى على بنتي توقف وقفة حق، وبقلها شكرًا حلا على الهدية اللي أهديتني إياها هلق بعيد الأم”.
وأكدت: أنها لم تكن تتوقع أن تأتي ابنتها حلا الترك وتشهد في المحكمة ضدها، مضيفة: “طبعًا إنتو عارفين مين السبب الرئيسي اللي هي الأب والجدة، هما والعم واللي حواليهم، أنا ما إلي غير الله وإنتو”.