نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
شهدت المنطقة الخضراء وسط العاصمة العراقية بغداد تجمعًا لعناصر من الحشد الشعبي الموالي لإيران بعد اعتقال قاسم مصلح أحد العناصر القيادية بالحشد وسط مطالبات بالإفراج عنه أو تسليمه للحشد للتحقيق معه.
من جانبها أكدت خلية الإعلام الأمني، اليوم الأربعاء، أن التحقيق جارٍ مع قاسم مصلح من قبل لجنة تحقيق مشتركة في التهم الجنائية المنسوبة إليه وفق السياقات القانونية.
وقالت الخلية في بيان لها بحسب قناة السومرية نيوز، إنه “بناءً على مذكرة قبض وتحر قضائية صادرة بتاريخ 21/5/2021 وفق المادة 4 من قانون مكافحة الإرهاب نفذت قوة أمنية فجر اليوم 26/5/2021 عملية إلقاء القبض على المتهم قاسم محمود كريم مصلح والتحقيق جارٍ معه من قبل لجنة تحقيقية مشتركة في التهم الجنائية المنسوبة إليه وفق السياقات القانونية”.
إلى ذلك وقعت مصادمات في المنطقة الخضراء فيما صدرت تعليمات بمنع دخول الأرتال العسكرية إلى العاصمة العراقية في بغداد في الوقت الذي ارتفعت فيه حصيلة المواجهات بين الأمن والمتظاهرين يوم أمس إلى وفاتين و9 إصابات.