القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة اليوم بين الباطن وضمك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويدير الحكم تركي الخضير مباراة الباطن وضمك اليوم، ويساعده محمد العبكري وإبراهيم الدخيل، والحكم الرابع عبدالله العويدان، وسيكون خالد صلوي حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده مؤيد المسجن.
وكان من المقرر أن تُقام المباراة، أمس الثلاثاء، إلا أن تأخر وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك إلى حفر الباطن بسبب ظروف الطيران تسبب في تأجيلها لمدة 24 ساعة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُقام مباراة الباطن وضمك اليوم، على ملعب نادي الباطن، وذلك في ختام منافسات الجولة الـ29 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل ضمك المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة.