90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
يسعى نادي Barcelona الإسباني لضم حارس مرمى يوفنتوس، الإيطالي جيانلويجي بوفون لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وكان بوفون قد أعلن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، إلا أنه أكد إمكانية استمراره في الملاعب إذا تلقى عرضًا مغريًا.
وأشار موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، إلى حدوث تواصل بين Barcelona وبوفون خلال الفترة الماضية، بشأن إمكانية انضمامه لصفوف الفريق الكتالوني.
ولفت الموقع الفرنسي إلى أن Barcelona يسعى لعقد صفقات منخفضة التكلفة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، كما سيمنح التعاقد مع بوفون الفرصة للنادي الإسباني لبيع الحارس البرازيلي نيتو، فيما سيكون الإيطالي بديلًا مميزًا للألماني الدولي تير شتيجن.
على الجانب الآخر، لعب ليفانتي ضد برشلونة على ملعب “سيوتات دي فالنسيا”، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 3/ 3، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع Barcelona رصيده إلى 76 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، بالتساوي مع ريال مدريد الوصيف، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي رصيده إلى 40 نقطة في المركز الـ13.