درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
أكد مدرب مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا صعوبة مواجهة تشيلسي في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أهمية التتويج بلقب البريميرليج.
ويلعب مانشستر سيتي ضد تشيلسي على ملعب “الاتحاد”، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وينفرد السيتيزنز بالصدارة برصيد 80 نقطة، فيما يقع البلوز في المركز الرابع بـ61 نقطة.
وقال غوارديولا: “دائمًا ما قلت إن البريميرليج هو أهم لقب. ربما اقتصاديًا تأهل الفريق لدوري الأبطال هو الأهم، لكن لا يوجد شك في مدى أهمية البريميرليج.. أمامنا 4 مباريات ونحتاج لنقطتين؛ انتصار واحد سيكون كافيًا”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “في البداية تهانينا لتشيلسي على التأهل لنهائي دوري الأبطال، قدموا مستوى جيدًا أمام ريال مدريد، لا أفكر في النهائي، فلا يزال هناك 20 يومًا والعديد من الأمور قد تحدث”.
وتابع: “لا نفكر في النهائي، فنحن لم نتوج بلقب البريميرليج بعد، عندما نتوج باللقب سنركز على دوري الأبطال، فالطريقة التي سنلعب بها واللاعبون الذين سيشاركون لن يكونوا أنفسهم. يجب على الجميع الاستعداد”.
وواصل غوارديولا تصريحاته قائلًا: “يجب أن نفوز الأمر يعتمد علينا وليس على الآخرين، إذا فزنا سينتهي الأمر (سنتوج بالبريميرليج). لا أحد يفكر في النتائج التي سيحققها مانشستر يونايتد. الأمر في أيدينا، نحتاج إلى نقطتين”.