أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
اتفقت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، مع المدرب البرتغالي خوسيه مورايس على قيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للبرازيلي روجيرو ميكالي.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن الإدارة الهلالية وقعت رسميًّا مع البرتغالي خوسيه مورايس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ومن المقرر أن يصل المدرب البرتغالي إلى الرياض، مساء اليوم الاثنين، برفقة طاقمه الفني الذي يضم 6 أفراد، بينهم مساعد مدرب، ومدرب لياقة ومدرب حراس، عبر طائرة خاصة أمنتها إدارة نادي الهلال.
ولفتت المصادر إلى أن خوسيه مورايس وطاقمه سيخضعون لفحص كورونا، قبل دخول الحجر الصحي وظهور نتيجة الفحص، التي سيقود تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بعدها في حال كانت سلبية.
ونجح الهلال في إنهاء مشواره بمرحلة المجموعات في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي المتصدر، ليتأهلا إلى الدور التالي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، بالتساوي مع الشباب صاحب المركز الثاني.